中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
疲劳驾驶酿事故两车追尾损失大(图)
2017-12-28 16:31:36    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:宋艳忠、邓丽萍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

事故现场

  吉安讯 (宋艳忠、邓丽萍)26日凌晨1时30分许,在泉南高速公路618公里处,两辆货车发生追尾事故,有人员受伤被困。江西高速交警直属七支队第四大队及时处警,经过5个小时紧张施救,被困人员获安全解救,事故路段恢复畅通。

  该大队巡逻民警抵达现场发现,一辆重型半挂货车停在高速公路中央隔离护栏里,驾驶员的右脚被卡在驾驶座位上。车上货物全部散落在对向车道上,将整个车道堵塞,而该事故车辆前方80米左右的应急停车道上也停着一辆重型半挂车,开着危险警示灯,尾部保险杠已经被撞掉落在路上。

  巡逻民警立即对现场进行控制,设置好警戒线并拉响警报提醒过往车辆注意慢行。在民警和施救人员的协助下,驾驶员顺利脱困。经过5个小时左右的紧张施救,散落的货物得到了清理,并将车辆进行吊离。

  经询问得知,追尾货车驾驶员下午在赣州开始装货,准备将一车废旧钢筋送往湖南,25日21时左右驾驶装好货物的车辆上了高速。“因为早上起得早,没有休息好,开车时有些疲劳。”该驾驶员称,在行驶到事故路段时,一不留神,就撞到前方正常行驶的车辆,待他反应过来,已经冲上了中央隔离带。幸运的是,被困驾驶员仅受了轻微擦伤,身体并无大碍。但该货车车头严重受损及路面受损,预计经济损失将超过5万元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心