中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉安:轻信微信能赚钱女子被骗近千元
2017-12-28 16:32:00    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:邓娟、张苡歆
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (邓娟、张苡歆)“真是不能相信什么赚钱捷径,一下子就被骗了近千元。”昨日,市民郭女士对记者讲述了她被骗的事迹。

  郭女士告诉记者,12月中旬,她无意中在网上看到有人通过微信每天就能赚几十元钱,有时候一天甚至可以赚百余元。下面不少人评论跟着这个老师,真的赚钱了。郭女士看了后便心动了,就添加了这个老师的微信。

  郭女士称,一位微信名为“琪琪赚客区域代理”的人告诉她,他通过微信转发文字,就有收益,他们有一个群,群友相互点开就有收益。“对方告诉我,充值99元,别人打开一次就可以赚3角钱,我当时想着反正也不贵,就充值了99元。”等郭女士充值后,那个“琪琪”就告诉她,99元回本很慢,升级699元就可以入群,而且一条9角钱,这样一天就有几十元的收益,一下就可以回本了。“对方当时还说她给我200元代金券,我只要充值499元就可以了,对方还说,这些钱2个月后都会返回到账户。我一想,可以返还,不吃亏,就又充值了499元。”

  当天,郭女士很用心地转发了多篇文章,可是她看到账户里只有几分钱几分钱增长。她开始心生疑惑,对方却解释,账户显示会滞后,让她等待。2天后,“琪琪”联系郭女士,称她的账号有异常,因为充值699元是不能使用代金券的,上面查到了,所以让郭女士要么补齐200元,要么再充值399元,升级为1399元的经理,升级为经理后有分红。在“琪琪”的劝说下,郭女士心动了,再次充值399元。随后几天,郭女士每天都转发文章,却发现文章一直没有变化,账户里的金额增长也非常慢。25日,她再次联系“琪琪”,对方一直没有回复。26日至27日,她给“琪琪”发了20多条消息也没有得到回复。这时郭女士才发现被骗了,“不能一昧相信网上赚钱的捷径,还是应该脚踏实地的工作赚钱。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志