中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉州区编办至吉安市第一人民医院进行调研
2017-12-30 18:16:04    来源:中国江西网
编辑:彭南    作者:邹小燕
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员邹小燕报道:为加强公立医院编制管理,合理配置编制资源,吉州区编办于12月21日会同区人社局、区财政局一行对吉安市第一人民医院开展了编制核查调研工作。

  调研采取听汇报和座谈会方式,医院主要负责人结合医院的实际情况就人员编制等相关工作进行了汇报。在听取汇报后,编办调研组人员对医院的机构设置、领导职数、人员编制、实有人员及其年龄、

  学历、职称结构、现有的床位数等进行了全面细致的了解,对今后发展方向进行了讨论。并对所收集的信息进行了分析、归纳和汇总,对现实存在和反映的问题做好了记录。同时对一些遗留问题各相关部门做了详尽的解释。在调查摸底基础上,区编办结合医院提出的建议对存在的问题进行了分析研究,提出了合理化建议,并强调会认真考虑,完善思路,制定详细可行的编制使用方案,在控制总量的同时,盘活存量,提高医院编制使用效率。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志