中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉州区曲濑镇一主干道毁坏严重 搁置近3年仍未修建
2018-01-02 09:46:39    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄思云
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

  中国江西网讯 记者黄思云报道:12月14日,吉安网友向中国江西网《问政江西》反映,自己是吉州区曲濑镇高联龙家村民,村里通往村外的主干道,搁置近3年仍未修建,雨天,道路泥泞不堪,村民寸步难行。对此,吉州区曲濑镇政府回复,将在2018年的新农村建设推进中将全村所有的巷道全部进行硬化。

  网友称,“早些年,附近村就开始新农村建设,家家户户通水泥路,我们村无人管。”希望有关职能部门能及时听见老百姓的诉求,并积极解决问题。

  针对此事,吉州区曲濑镇政府称,网友反映情况基本属实。早在2016年,高联村委会向上争取了项目资金,打算对部分村道进行硬化,因该巷道路面较窄,在拓宽路面的过程中,路两侧的菜地和巷道正中一处宅基地(未建)问题牵涉到其他村民利益,村委会经多次协调未果,硬化工作难以推进。

  吉州区曲濑镇政府表示,目前,通村主干道和环村公路都进行了水泥硬化,高沙湖护坡加固也正在进行中。今年12月,高联村委会正积极向上争取新农村建设项目,计划在2018年的新农村建设推进中将全村所有的巷道全部进行硬化。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志