中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州区交警大队
吉州交警大队长陈福林就阳明路施工路段管理开展调研(图)
2018-01-03 16:37:22    来源:中国江西网
编辑:余亚男    作者:钟妮
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

调研现场

  中国江西网吉安讯 通讯员钟妮报道:吉州城区商业大街阳明路步行街口改造工作正紧锣密鼓底开展,施工点的交通疏导及安全管理成为管辖中队日常工作的重点。2018年工作首日早高峰,吉州交警大队大队长陈福林心系该路段交通保障,一早来到阳明路施工路段口开展调研,并就2018交管工作提出新的希望。

  陈福林来到阳明路步行街口施工路段,详细询问了施工进展,认真观察路面交通状况,并现场指导中队民警路面管理注意事项,指示既要注意宣传引导,提示过街群众注意来往车辆,做好交通疏导及管理,又要及时跟进施工路段情况,及时改变执勤站点,灵活机动地引导市民安全通过。同时,陈福林大队长进一步强调,责任中队与责任民警务必牢固树立“双服务”意识,一是要服务群众,务必以群众出行安全为己任,做好警力部署及责任落实,确保施工路段施工期间道路通行安全;二是要服务施工单位,要积极帮助施工方科学合理地设置安全隔离防护挡板等工作,为施工单位早日完工提供便利,施工项目越早完成,就能越早“还路于民”。

  最后,陈福林现场就2018年工作向提出期盼,希望全体人员要在十九大精神的指引下,在各级党委及政府的领导下,与大队领导班子一起,积极对照新的起点、新的要求,探索新路,破解难题,全面提升道路交通安全管理能力,提升辖区道路通行率,提升群众对交管工作满意率,努力使人民交管出行的获得感、幸福感和安全感更加充实、更有保障、更可持续。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志