中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
井冈山:货车急弯侧翻 交警及时救援(多图)
2018-01-03 16:38:27    来源:中国江西网
编辑:余亚男    作者:周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

货车侧翻在路边

救援现场

  中国江西网吉安讯 记者周茜报道:1月1日,新年的第一天,一辆货车侧翻在井冈山市黄洋界往茨坪方向下坡路上,幸好交警及时救援,无人员伤亡。

  1月1日上午9时58分,井冈山市公安局交警大队茨坪中队接到报警称在黄洋界往茨坪方向下坡路上,有一辆货车侧翻在马路上,货车驾驶员被困车内需要救援。接警后,民警立即驱车赶赴事故现场,同时拨打了120急救电话。到达现场后,民警看见一辆白色厢式货车向左侧翻倒在路上,一名女性驾驶员被困车内,民警立即在现场设置警示标志并上前查看驾驶员情况,所幸该驾驶员并未被车辆卡住,只是由于车辆侧翻无法爬出车外,身上也只有手臂有点擦伤并无大碍。了解情况后,民警立即爬至车辆顶部,通过车窗小心翼翼的将受伤驾驶人从车内救出。

  经询问,民警得知,该驾驶员姓朱,湖南省炎陵县人,车上装的都是米粉,今天送货去遂川县,由于不熟悉路况,加上下坡时车速过快,导致车辆在转急弯时侧翻,幸好身体并无大碍。缓过神后,朱某对民警的及时救援表示感谢。随后民警联系了吊车将车子吊起,并嘱咐朱某叫来另一辆货车将货物转运。至中午12时许,事故得到妥善处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志