中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安市启动三八红旗手(集体)评选活动
2018-01-05 16:07:56    来源:中国江西网
编辑:余亚男    作者:周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 记者周茜报道:记者从吉安市妇联获悉,为深入贯彻落实党的十九大精神,通过选树典型、宣传先进,引领激励广大妇女在新时代中发挥“半边天”作用,吉安市妇联决定启动2017年度吉安市三八红旗手、吉安市三八红旗集体评选表彰活动。活动将评选出30名“吉安市三八红旗手”及20个“吉安市三八红旗集体”。

  据了解,吉安市三八红旗手评选条件为18周岁以上,爱岗敬业、品德高尚、工作组织关系或身份在吉安的中华人民共和国女性公民,须获得过县级三八红旗手或吉安市城乡妇女岗位建功先进个人或其它县级以上(含县级)荣誉称号,着重推荐基层和艰苦岗位工作人员;三八红旗集体评选条件以女性为主体的单位或组织,女性职工占该单位职工总数的60%以上,着重推荐生产一线的女性集体,申报单位须获得过县级三八红旗集体或其他县级(含县级)荣誉称号。

  记者了解到,评选工作通过组织推荐和社会化推荐两个渠道开展。其中,社会化推荐市三八红旗手5名。参与评选,可进入“吉安市妇联”微信公众号,选择“2017年度吉安市三八红旗手社会化推荐”专栏,按要求下载《2017年度吉安市三八红旗手候选人推荐表》,填报(表内事迹填写在300字以内、另附1000字左右事迹材料1份),将推荐表及本人事迹材料电子版于1月19日前发送至吉安市妇联组宣部邮箱:jawomenzxb@163.com。之后,市妇联将审定正式候选人名单并进行网络投票评选,经公示后,拟于2018年“三八”国际妇女节期间进行表彰。

  如有疑问,可拨打电话:0796-8249512。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志