中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
世界记忆大师罗梦兰之父罗功文导师于吉安进行家庭教育宣讲
2018-01-04 11:27:02    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

讲座现场

罗功文导师于吉安进行家庭教育宣讲

  中国江西网吉安讯 记者周茜报道:2017年12月26日,世界级记忆大师罗梦兰的父亲,同时也是爱自然生命力体系、卓越父母国际研究院高级资深亲子导师罗功文先生,来到吉安进行为期一周的家庭教育公益讲座。

  12月26日起,罗功文一行先后去到了田侯路小学、天立幼儿园等近20所城区公民办小学、幼儿园进行家庭教育宣讲。在宣讲中,罗功文用幽默风趣、接地气的语言,分享了自己的教育心得,并结合当今的家庭教育现状,展开宣讲内容,其中不仅包含了亲子关系的沟通,还涉及了夫妻关系和家庭关系。一系列的讲座受到了广大家长们的喜爱,课堂上时不时爆发出掌声,现场气氛热烈,许多听过课程的家长纷纷表示受益匪浅,学到了很多家教知识,并迫切希望能进一步系统学习。

  据了解,罗功文是爱自然生命力体系的资深亲子导师,高级家庭教育指导师,NLP执行师,在教育行业从业20多年。其女儿罗梦兰,在2015年的第24届世界脑力锦标赛上,以十项比赛项目总分超过3000分的优异成绩,获得“世界记忆大师”称号。“我们邀请罗功文老师来到吉安为我们当地的家庭分享他成功的教育理念,目的就是提高家长的思想观念,引导家长重视家庭教育,从而与孩子一起学习、成长。”江西庐陵文轩教育集团董事长尹庆明说道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志