中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
武功山公路护栏被指存隐患 安福交通局称已进行临时防护
2018-01-05 10:36:36    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

  中国江西网讯 记者黄玉龙报道:安福县与泰山温泉之间的公路是游客们到武功山旅游的必经之路,近日,有网友向中国江西网《问政江西》反映,在泰山清江与武功湖公路的交汇处护栏低矮不齐,存在安全隐患,网友希望道路管理部门能尽快处理,消除隐患。

  网友称,泰山清江与武功湖公路交汇处,九公里大桥靠近泰山一侧的护栏设置得较为偏矮且参差不齐,因此处是转弯口,道路一侧还存在几十米的陡坡未设有护栏。外地游客因为路况不熟,开车经过此处往往险象环生,本地许多司机都认为这里存在重大安全隐患,希望安福县公路管理部门能尽早设立护栏,消除安全隐患。

  网友反映的问题引起了安福县政府有关领导的重视,在做出批示后,问题转交给了安福县交通运输管理局,该局立即组织人员到现场进行核实。

  经查,该路段目前正在进行县道升级改造过程中,暂时无法进行安防工程建设,施工方将在路面铺设完工后进行安防设施建设。经研究后,施工单位目前已采取了临时防护措施,在该路段牵拉了安全警戒带,并在防护桩上增设了反光标志,以提醒过往车辆和行人注意安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志