中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
牢记职责使命 践行担当实干 吉安市政协四届三次会议胜利闭幕
2018-01-09 10:54:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:曾风、彭南
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉安市政协主席龙波舟发表讲话

会议现场

  中国江西网讯 记者曾风、彭南报道:1月9日上午,中国人民政治协商会议吉安市第四届委员会第三次会议,圆满完成了各项议程,在市行政中心二楼大会堂胜利闭幕。

  政协吉安市第四届委员会现有委员383名,实到349名,符合政协章程规定。

  大会由吉安市政协副主席程以金主持。

  大会通过了政协吉安市第四届委员会第三次会议决议、政协吉安市第四届委员会提案委员会关于市政协四届三次会议提案初步审查情况的报告。

  吉安市政协主席龙波舟在讲话中指出,这次会议是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中共十九大精神,推动吉安全面小康绿色崛起的重要时期召开的一次重要会议。会议期间,委员们以饱满的政治热情、强烈的参政议政意识和认真负责的态度,审议通过了市政协常委会工作报告、提案工作报告和有关决议,听取并讨论了政府工作报告和其他报告。同时,通过大会发言、分组讨论、提交提案、反映社情民意等方式,围绕全市经济社会发展大局和政协工作,深入协商议政,积极建言献策,充分展示了政协委员致力发展、履职为民的风采,充分发挥了人民政协协商民主重要渠道的作用。会议自始至终洋溢着团结共事、民主协商的良好氛围,是一次凝聚人心、集思广益、共谋发展、催人奋进的大会。

  大会在国歌声中胜利闭幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志