中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
凝心聚力促发展 谱写时代新篇章
胡世忠参加人大分组审议和政协分界别讨论
2018-01-09 11:00:52    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:周靖康
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (记者周靖康)1月8日,吉安市委书记胡世忠分别参加人大青原区代表团的分组审议和政协民建、无党派、经济、农业界别联组讨论。市领导龙波舟、卢正大、肖玉兰、龙新、徐开萍,副厅级领导刘带焕参加。

  在青原区代表团,各位代表立足全市发展大局,结合工作实际,围绕“全景吉安、全域旅游”发展战略、乡村振兴战略、生态保护建设等话题分别发言,并对政府工作报告进行了热烈讨论,对报告给予了积极评价,提出了很好的意见建议。胡世忠对代表们积极参政议政表示肯定,并对青原区在过去一年中取得的成绩表示肯定。他指出,政府工作报告总结工作客观实在,谋划发展积极对标,安排工作具体务实,是一个很好的报告。就青原区今后一个时期的发展,胡世忠强调,青原区既要发展电子信息这个首位产业,也要多业并举,进一步做大总量,在保证经济发展速度的前提下还要坚持高质量发展。要在巩固提升全国文明城市成果的同时加快补齐短板,积极做好棚户区改造等重点工作。在城市建设和管理上既要清净整洁,也要精细秀美。积极反思学习,注重城市建设质量,顺应人民美好生活的需要。

  在政协联组,胡世忠认真听取了委员们的意见建议,并就委员们关注的创新驱动、农业发展等问题与大家充分交换意见。他希望各界别的委员都能坚定正确的政治方向,把握好团结民主两大主题,以实际行动维护以习近平同志为核心的党中央的权威。要聚焦经济社会发展的中心工作,各界干部和企业家要继续弘扬井冈山精神和“担当实干、马上就办”的工作作风,服务全市经济发展大局。要践行高效务实的工作作风。在新的一年中,要以党的十九大精神为指引,为吉安在新形势下实现进位赶超作出新的更大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志