中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
【两会代表委员之声】陈继红:坚持改革创新 团结动员广大妇女建功立业
2018-01-11 16:09:21    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 记者周茜报道:近日,吉安市政协四届三次会议召开。在分组讨论会上,政协委员们在集思广益、畅所欲言,为推动吉安经济社会发展、增进民生福祉献计献策。

  政协委员吉安市妇联主席陈继红就如何团结动员全市广大妇女在推进吉安“三个走在前列”、实现“两大战略任务”中建功立业发表了自己的看法。她表示,2017年,吉安市妇联围绕“巾帼心向党、建功新时代”这一主题做了很多工作,切实、有效地为广大妇女提供服务,引领广大妇女建功立业。2018年,市妇联将大力开展各项主题教育学习活动,深入推进家庭文明建设,切实履行职能,提高务水平,在保障和改善妇女民生中发挥积极作用,以强有力的举措推进妇联改革,增强妇联组织的凝聚力战斗力。她在讨论会上提出,要重视提高女性素质和女性人才培养,并给出建立女子学校和女性培训学校的建议。

  陈继红还表示,听取了《政府工作报告》,回顾吉安市在2017年取得的好成绩,自己深受鼓舞。“政府工作报告中还对18年的工作进行了系统地布置,思路也十分清晰,为我们以后的工作指明了方向,同时也激励我们以实干赢得未来。”她说道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志