中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
吉水推进工业园区项目建设
2018-01-11 11:24:15    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:潘虹莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉水讯 (郭建华、肖立和、记者潘虹莉)1月10日,记者来到吉水工业园区,只见景旺电子二期车间内,500余台设备已全部到位,工人们正在加紧安装、调试;中信航空机械加工项目现场,车间及厂区内道路陆续铺设,4号厂房的设备正在有序安装;金诚新材料、欣迪盟新能源的宿舍楼、办公楼、厂房同时施工,进展飞速;军民融合标准厂房内路网工程、绿化、亮化等工程正在加速推进;创新科技、迪森电子等项目的施工已进入扫尾阶段,厂区内道路正在硬化、美化……

  一个个投资体量大、科技含量高、市场前景好、带动能力强的重大项目正在紧张而有条不紊地推进,这正是该园区以十九大精神为指引,通过担当实干带来的新变化,取得的新成效。

  十九大召开以来,吉水县切实学习宣传贯彻党的十九大精神,并把学习十九大精神化作干事创业精神力量,紧紧围绕“工业崛起”奋斗目标,始终坚持“项目为王”,抓住重点,明确目标,把重大项目建设作为全局工作的“头版头条”工程,重大项目建设取得显著成效。

  据了解,该县实行班子成员挂项目推进机制,强化调度,加快推进工业项目建设。截至目前,18个工业项目全部开工建设,14个项目达到序时进度要求,序时进度率78%。120多家企业享受到政策优惠,共降低生产经营成本逾1.1亿元。通过“财园信贷通”融资平台,共为92家企业贷款3.6亿元。同时,创新园区管理方式,强化巡察,实施干部分片负责制。每天安排5名以上干部深入园区,对环境卫生、企业安全生产、违章建筑等方面进行巡察,及时发现、处理问题。将重点项目建设目标任务细化推进,对干部挂重点项目建设进行季度考核,干部每季度得分直接与年终绩效考核挂钩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心