中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
泰和:集中整治“僵尸车”
2018-01-11 17:41:25    来源:吉安晚报
编辑:刘瑜    作者:郭昶军、张苡歆
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (郭昶军、张苡歆)近日,泰和县公安局交警大队县城中队组织警力在城区各主干道及周边生活小区开展“僵尸车”清理工作。

  据悉,该大队县城中队民警通过巡逻执勤及周边群众反映等渠道,在县城工农兵大道、解放路、澄江大道等多条道路交通主干道及县城广东商贸城、景瑞名苑小区、浅水湾北门、江南大市场等小区开展“僵尸车”清查工作,及时对占道停放的“僵尸车”进行登记并下发限期整改通知书,对于拖移的僵尸车做好台账归档整理,拖移的僵尸车暂放在文田中队停车场内,如半年后无人认领,将严格按照相关法律法规报废拆解。

  行动中共下发限期整改通知书100余份,开展5次集中整治行动,出动警力40余人次,拖移各类“僵尸车”57辆,实实在在的工作,得到了周边群众的拍手称赞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志