中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
青原区首届校园足球节在城北学校开幕(多图)
2018-01-12 11:28:59    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

青原区首届校园足球节

团体操表演

团体操比赛颁奖

  中国江西网吉安讯 见习记者曾学涵报道:1月11日上午,青原区首届校园足球节暨足球团体操比赛在城北学校举行开幕。本次活动由青原区教育体育局主办,青原区足球协协办,以“悦动绿茵场,展望足球梦”为主题,通过团体操比赛、足球友谊赛、校园足球示范课、足球明星与学生互动、校内班级足球联赛和校级联赛等丰富的活动形式,充分展示青原区校园足球发展的靓丽风采。

  来自青原区各校的足球代表队员,他们以嘹亮的口号、整齐的步伐、朝气的脸庞来到绿茵场上,他们挥洒汗水、展现身姿,向学校老师、嘉宾奉献了精彩的团体操和友谊赛。在团体操比赛中,十三中、新桥小学代表队获得季军,天立学校、城北学校摘得亚军,思源学校战胜主场队,荣获冠军。在小学组足球友谊赛上,思源学校的学生表现得极有毅力,但强中更有强中手,最后以0:3败给了天立小学。在中学组友谊赛上,城北学校与十三中激烈对抗,尽管十三中的学生顽强拼搏,但没能挽救败势,最后城北队以5:0完胜。

  “足球是美的运动,青少年足球是足球的未来,我们希望通过校园足球节的带动,让更多的青少年热爱足球、享受足球,从而促进足球事业的健康持续发展。”本次活动足球嘉宾曲少言接受记者采访时说。曲少言曾入选国少、国青、奥林匹克队,并在大连万达、上海申花、八一衡源等职业俱乐部效过力,曾任九江联盛助理教练、亚足联B级教练员,目前是少言青训俱乐部的创始人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志