中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安举办棚户区改造金融信贷讲座 王少玄出席并讲话
2018-01-15 10:39:49    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:胡蒋霞
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (记者胡蒋霞)为进一步加强吉安市棚改信贷融资工作,加快棚改工作进程,1月8日,吉安市举办全市棚户区改造金融信贷讲座。市委副书记、市长王少玄出席并讲话。市委常委、常务副市长杨丹主持。市委常委、市总工会主席肖玉兰,副市长李家祥参加。省住建厅和省农发行相关负责同志分别就房地产市场、棚户区改造政策走向和农发行棚改贷款相关政策为与会者授课。

  讲话中,王少玄代表市委、市政府,对省住建厅、省农发行关心支持吉安棚改工作表示感谢。他指出,棚户区改造工作当前面临着重要的历史机遇,今年是新三年棚改计划的首战之年,各地各部门一定要牢牢抓住这一历史机遇,担当实干,积极作为。要充分认识棚改工作是拉动经济发展、推动城市建设的重要抓手。棚户区居住条件差、配套设施差、安全隐患大,是当前城市发展中急需解决的大难题,棚改是保障住有所居、住有良居的重要举措,要本着对百姓负责的态度,真心实意地把这项工作做好,把这项民生工程做成民心工程。

  就做好吉安市棚改信贷融资工作,王少玄强调,要把握好关键环节,着力做好申报、融资等工作,严格控制政府行为债务风险,做到融资保建设、财政保经济、发展保本金,确保资金安全。同时,要统筹做好拆迁、安置、工程建设等各项工作,确保棚改工作顺利推进。他要求,棚改工作涉及方方面面,各县(市、区)政府主要领导要亲自抓工作,做好组织保障,凝聚合力,要做好督查检查,对标调度、对标考核,严把工程质量关,把这一政府工程做成放心工程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志