中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州区交警大队
石阳小学赠锦旗 感谢吉州交警保驾护航(图)
2018-01-19 09:46:02    来源:中国江西网
编辑:余亚男    作者:李韫莹
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

石阳小学赠锦旗 感谢吉州交警保驾护航

  中国江西网吉安讯 通讯员李韫莹报道:1月18日上午,石阳小学校方领导一行来到吉州交警大队办公大楼,向交警送上一面印有“向吉州交警致敬,为学子保驾护航”的锦旗,感谢吉州交警对辖区民众的尽职尽责,对石阳小学全体师生出行安全的关注关心。

  石阳小学位处鹭洲东路,来往车流量大,交通秩序混乱,尤其是上学、放学的高峰期,接送的车辆较多,极易造成交通拥堵,给在校师生、辖区群众的出行带来了安全隐患。1月3日,大队长陈福林亲临韶山路石阳小学路段,对学校周边交通秩序进行调研,共同商议交通整改方案。在接下来的两周中,二中队根据大队部署迅速开展整改工作,一是在上学、放学高峰期安排警力组成护学岗,保障师生及来往车辆能安全、畅通的通行;二是积极开展“五进——进校园”交通安全宣传教育活动,提高全校师生的交通安全意识;三是规范学校周边停车问题,合理施划停车泊位,设置临时停靠点以供家长车辆临时停靠。通过一系列整改工作,学校周边的交通秩序得到了切实有效的改善。

  吉州大队大队长陈福林、二中队中队长严达敏代表大队接受了锦旗并表示,感谢学校送来的锦旗,这是对交警工作的肯定,吉州交警也将继续维护好辖区道路交通秩序,做好学校交通安全教育工作。也希望在以后的工作中,石阳小学一如既往的支持和配合交警部门的交通管理工作,形成警校合力共创平安路,共保师生交通安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志