中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
“牛魔王”上高速 民警摇身变成“赶牛娃”(多图)
2018-01-19 17:20:46    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:吴昭芳
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

巡逻民警成“赶牛娃”
黄牛被赶下高速

  中国江西网吉安讯 通讯员吴昭芳报道:1月17日,江西省公安厅交通管理局高速公路交通警察总队直属七支队第八大队巡逻民警巡逻到泰井高速公路53公桩处时(井冈山市境内),发现两头黄牛在高速路上狂奔,过往的车辆纷纷避让,情况非常危险,民警立即停车处理将牛控制并赶离高速,消除了安全隐患。

  下车后,民警发现由于水牛受了惊吓,民警刚准备靠近,它们就开始狂奔。为了尽快排除安全隐患,民警立即决定把牛赶下高速。现场民警分成两组,一组负责赶牛;另一组提醒后方车辆注意安全。刚开始两头牛见到民警就狂奔,但在民警的努力下,两头牛最终被赶下高速,幸好没有造成任何后果。

  高速交警温馨提醒广大群众:高速公路是禁止上牲畜的,请大家一定要看好自己养的牲畜。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志