中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安代表委员抵昌参会 胡世忠王少玄刘连根龙波舟等参加
2018-01-22 10:46:03    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:邓勇伟
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  南昌讯 (记者邓勇伟)1月21日,带着井冈儿女的重托和期盼,肩负着参政议政的神圣使命,吉安市人大代表、政协委员陆续抵达南昌市,准备出席1月22日起召开的政协江西省第十二届委员会第一次会议和1月23日起召开的江西省第十三届人民代表大会第一次会议。

  市领导胡世忠、王少玄、刘连根、龙波舟等参加此次盛会。

  在省“两会”的各报到点,吉安市代表、委员们及时向大会报到,领取参会证件和会议材料。大家纷纷表示,新时代开启新征程,新征程展现新作为,作为人民代表、政协委员一定要牢记使命、不忘初心、继续前进,切实贯彻好中央、省委一系列的部署要求,坚持党的领导,坚持团结、民主两个主题,以高度的政治责任感、历史使命感,以饱满的热情、奋发有为的精神,聚精会神开好此次大会,尽心尽职行使好自己的权力和义务,积极围绕全省改革发展重点和社会关注的热点履职尽责、建言献策,为建设美丽富裕幸福现代化江西作出积极贡献。

  吉安代表团59名人大代表、25名政协委员将出席此次省“两会”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志