中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
井冈山景区在全国首家实现手机无线充电
2018-01-22 11:13:56    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:罗嗣尧
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

   井冈山讯 (罗嗣尧)近日,井冈山景区与深圳索菱通信技术有限公司合作,在井冈山游客服务中心、中泰来大酒店、锦江酒店、景泰酒店、景园酒店等游客聚集地以及出入场所,投放AirFuel标准的手机无线充电设备,成为全国第一家实现手机无线充电的景区。

  AirFuel无线充电联盟,是全球无线充电领域重要的组织机构之一。该联盟基于行业优秀的谐振、电磁感应等无线充电技术,为消费者提供无线充电体验。目前,AirFuel联盟拥有来自各个顶尖技术公司和消费电子企业的超百家会员。

  据悉,AirFuel标准的手机无线充电设备,可以在指定的充电范围内,实现多个终端同时进行充电,并提供比其他无线充电技术的充电自由度,可在有效的充电区域自由摆放,颠覆了一般消费者对传统无线充电盘的印象。在安装上,这种技术突破了桌子厚度的限制,直接安装在桌子下方,不需要挖洞,大大降低了成本,使走到哪、充到哪的无线充电变成现实。

  今后,井冈山景区还将把手机无线充电设备进一步扩大到酒店、餐饮等场所,并开发专用APP,让游客和市民可以找寻充电点,让广大游客在旅行的同时不用担心手持设备没有电。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志