中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
遂川四张生态名片助推全域旅游
2018-01-22 11:13:50    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:江晓
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  遂川讯 (江晓)日前,遂川申报的江西罗霄山大峡谷国家森林公园得到了国家林业局的批准。

  这是遂川继成功申报南风面国家级自然保护区、五斗江国家级湿地公园保护区、罗霄山国家森林步道之后展示出的又一张靓丽名片。四个国家级生态名片集中在一个县,而且同时拥有两个被命名为中国森林氧吧(白水仙风景名胜区和五斗江国家湿地公园)的景观,全国少有,全方位展示了遂川的良好生态。
近年来遂川紧紧围绕“生态立县”这个目标,进一步完善规划,做好保护和利用这两篇文章。同时,结合全球十大最美梯田———桃源梯田、狗牯脑茶原产地、江南第一温泉———汤湖温泉和第一个县级苏维埃政府———遂川县工农兵政府、红军(红六军团)长征最早出发地等景点,精心打造全域旅游,促进遂川旅游产业快速健康发展。罗霄山大峡谷国家森林公园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志