中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  要闻
吉水倾力打造军民融合产业基地 又一军工企业将投产
2018-01-22 16:21:53    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:肖立和
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉水讯 (肖立和)1月19日,吉水工业园区内,江西中信航空机械加工有限公司正在安装一台大型压铸设备,预计本月底可试投产,这标志着吉水倾力打造军民融合产业基地工作又取得一丰硕成果。

  据了解,江西中信航空机械加工有限公司是中航工业洪都集团在首个对口支援项目———中信航空锻造项目竣工投产的基础上,继续加大对口支援吉水工作力度,支持其启动二期航空设备机械加工项目建设。该项目占地30亩,总投资2亿元,规划建设军品下料厂房、军品修造模具厂房、军品成品仓库、军品材料厂房、研发中心、宿舍楼等建筑面积2万平方米。项目达产后,年产各类军用、民用锻件200余万件,可实现产值1.2亿元,年上缴税收500万元,为150余人提供就业岗位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志