中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
金田派出所组织成立金田街商铺店主夜间义务巡逻队(图)
2018-01-29 16:36:33    来源:中国江西网
编辑:余亚男    作者:周健安
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

金田派出所组织成立金田街商铺店主夜间业务巡逻队

  中国江西网吉安讯 通讯员周健安报道:春节将至,为了加强金田乡社会治安秩序,减少侵财现象,广泛发动群众参与社会治安防范,提升警民群防群治水平,创新推进平安义务服务队建设,金田派出所在金田乡党委、政府的帮助与支持下,1月24日下午15时,金田所在金田乡政府五楼会议室组织召开金田街商铺店主夜间义务巡逻队成立大会,金田乡党委副书记朱文斌,金田派出所所长周健安、教导员刘剑和商铺店主代表参加了会议。

  会议上,周健安所长就夜间巡逻队的成立背景和意义进行了发言,指出夜间巡逻队是在派出所的监督与检查下开展工作,由派出所民警带队,对巡逻队队员进行岗前培训,规范盘查技能,并宣布金田街商铺店主夜间义务巡逻队成立。金田乡党委副书记朱文斌对巡逻队提出了几点要求,要求大家成为一支严守纪律的队伍,服从纪律,遵纪守法,按照法律的程序完成巡逻任务,能吃苦,敢担当,保质保量的完成巡逻任务。

  刘剑教导员对巡逻队的章程和工作要求做了详细解释,夜间巡逻队的主要任务是1、在金田街开展夜间巡逻工作;2、对可疑人员和车辆进行询问与盘查;3、遇有突发情况及时报告派出所。并叮嘱大家一定保障自身安全。大会在热烈的掌声中迎来闭幕。

  夜间巡逻队成立的消息传出,乡民们踊跃报名,截止目前已有七十余人参加。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心