中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
永丰:看见警车突然加速民警一查竟是套牌
2018-01-31 16:30:45    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:王兴燕、胡静
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  永丰讯(王兴燕、胡静)29日,记者获悉,随着春节的临近,为保障安全交通,近日,永丰县交警大队加大涉牌、涉证的查处力度,做到发现一起,查处一起。

  29日上午,永丰交警大队恩江中队民警在欧阳修大道巡逻时,一辆号牌为“粤S4Exx2D”深绿色东南牌小轿车行驶时,看见警车在后方突然加速,民警见状立即用警笛话筒喊话让该车驾驶员靠边停下。当民警让驾驶员出示驾驶证、行驶证时,驾驶员神情慌张,并表示行驶证在家没放在车上。

  为进一步确认核实该车信息,民警将该车驾驶员与小轿车带回交警大队。经查询,该车牌信息实为一辆灰色别克牌小轿车,车辆信息显示该车处于强制注销状态,与交通管理信息系统内登记的均不一致,涉嫌套牌。确认违法行为后,民警通过现场采取拍照、录像等方式固定车辆违法事实和证据。

  目前,交警部门正依法对该车驾驶员作出相应处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志