中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉师附小召开春节期间禁止燃放烟花爆竹工作部署会
2018-01-31 17:55:38    来源:中国江西网
编辑:彭南    作者:王昌云、周志生
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
部署会现场

  中国江西网讯 通讯员王昌云周志生报道:春节临近,为积极引导广大师生深入宣传贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉传承中华民族孝亲敬老的传统美德和阖家团圆的中国年文化,积极宣传减少烟花爆竹燃放,降低对环境的污染。吉师附小于1月29日召开全体教工会,部署春节期间禁止燃放烟花爆竹工作。

  要求做到“一封信两个会拉个手”。具体来说就是:印发告家长一封信,向家长宣传;召开一次教工会,进行传达布置;召开一次学生会,加强学生对烟花爆竹危害性的认识;开展“小手拉大手春节禁放烟花爆竹”活动。

  该校希望通过教育,以学校为阵地,辐射整个社会,传承中华民族优秀传统文化,唱响主旋律、传播正能量;倡导低碳、绿色、文明、健康的生活方式,告诉身边的人,给大家一个绿色的春节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心