中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
井冈山市人武部荣立集体二等功
授奖大会在昌举行胡世忠等在吉安分会场参加
2018-02-01 10:42:45    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:颜兵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (颜兵)1月31日,省军区十届九次全体(扩大)会议暨井冈山市人武部庆功授奖视频会议召开。会上,宣读了中央军委国防动员部给井冈山市人武部记集体二等功的表彰通报;井冈山市人武部先进事迹报告团作先进事迹报告。市委书记、吉安军分区党委第一书记胡世忠,市委常委、常务副市长杨丹,市委常委、吉安军分区司令员江波,吉安军分区领导邹铁平、侯毅军、陈任保等在吉安分会场参加视频会议。

  会后,吉安市紧接着召开吉安军分区党委七届六次全体(扩大)会议第二阶段会议,在简要介绍去年吉安市经济社会发展取得的成绩,充分肯定吉安军分区一年来全面建设所取得的成绩后,胡世忠指出,要坚持政治建军,确保部队建设正确方向,要传承井冈山精神光荣传统,以走在前列的标准,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻习近平总书记强军思想,推动习近平总书记强军思想在部队落地生根,确保部队绝对忠诚,绝对纯洁,绝对可靠。要严守纪律规矩,坚持教育固本,执纪从严,确保部队高度稳定和集中统一。要加快推进转型发展,加大部队实战训练力度,地方各级党委政府要倾力解决实战训练中遇到的困难。要深入实施军民融合发展战略,推动强国与强军相统一,实现国防与经济建设协调发展。要传承红色基因,巩固增进军政军民团结,确保党管武装职责落实到位。要着力推动双拥工作落地落实,始终带着感情,带着责任抓好双拥工作,坚持特事特办,急事急办,马上就办,办就办好的原则,积极做好军队退役人员接收安置、随军家属就业、军人子女入学等工作,想方设法帮助部队官兵解决后顾之忧,激励部队官兵安心服役,建功立业。

  胡世忠强调,广大官兵和民兵预备役人员要一如既往地参与地方经济建设,全力以赴做好抢险救灾、应急处突、脱贫攻坚等工作,为吉安实现全面小康作出新的更大贡献。要积极推进创新发展,特别是这次井冈山市人武部作为先进典型,在全国全军进行宣传,军地反应好,影响大,收到了良好的政治和社会效益,各地军地双方都要以此为榜样,努力打造双拥共建工作吉安品牌,共同谱写爱我人民爱我军队的新篇章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志