中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  教育
吉安博艺教育2018年会:启动幸福幼教联盟会(图)
2018-02-02 10:36:14    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

年会合影

  中国江西网吉安讯 见习记者曾学涵报道:近日,北京红缨博艺连锁幼儿园“通往幸福之路”年会在井冈山茨坪五指峰酒店举行。本次年会由江西博艺教育集团和吉安Yojo联盟主办,年会发出了“学井冈山精神、育红色嫩苗”的庄严承诺:“履职尽责、团结一致,为幼教发展贡献全部智慧和力量;砥砺前行、使命必达,坚守理想、用爱呵护;做可持续发展的优质教育,促进孩子们的高质量发展!”此外,年会也成为了中国幸福幼教联盟启动会,北京欣乐土教育专家丁然从“赋能、定位、奉献”角度诠释幸福,倡导“孩子真、老师善、园长美”的目标理念,唤起幼教从业者感知幸福的能力。

  年会上,博艺教育旗下幼教代表团队的老师带来了唱歌、民族舞、诗歌朗诵等丰富多彩的节目,北京专家带来的礼仪加运动《优益高尔夫》特色课程讲座为年会注入了活力。此外,博艺教育集团李小军董事长作《2018:通往幸福之路》的主题分享,传播“幸福是奋斗出来的”正能量,开启“幸福之路”的学习大门,激励全体携手共进,创造美好未来。

  本次年会现场,同时得到以红缨教育、安特思库、善智慧教育等为代表的全国知名幼教大咖的视频和语音贺电,此外还获得了广东湛江,江西抚州、新余以及吉安吉州、永丰等地区的联盟园长幼教同行的大力支持。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志