中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
新春慰问送祝福浓情关怀暖人心
王少玄率组开展春节走访慰问 龙波舟参加
2018-02-04 15:20:11    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:曹素萍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
2月3日,王少玄等市领导在红军院看望老红军曾广昌。记者曾謇摄

  吉安讯 (曹素萍)新春佳节即将来临,2月3日,带着党和政府的关切之情、温暖之意,市委副书记、市长王少玄率领慰问组走访慰问了老红军、老干部、消防官兵、优秀高层次人才、困难党员、困难企业及困难职工、低保户及敬老院老人,把节日的问候和新春的祝福送到大家的心坎上。市政协主席龙波舟参加走访。

  “新年快到了,祝您新春快乐、身体健康!”走进老红军曾广昌,老干部孙世群、杨群宝、李文彩、傅国祥、杜锦福、刘育椿家中,王少玄一一送上党和政府的关心和祝福。看到104岁高龄的老红军曾广昌精神矍铄、身体健康,王少玄十分高兴,反复叮嘱家属和有关工作人员,一定要照顾好老红军。老红军、老干部们对吉安发展热心不减,对吉安变化如数家珍,王少玄很是感动。他说,吉安之所以能取得现在的成绩,都是你们的好传统好作风,是在历届班子打下的基础上取得的,我们有责任把吉安建设得更好、让老百姓生活得更好。

  吉安发展,需要凝聚各方共识共为。在吉安市公安消防支队,慰问组与官兵们亲切握手,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们对吉安经济社会发展所作出的贡献,并勉励官兵们一如既往地支持地方,共同把吉安建设得更美好。

  春节临近,困难群众的生活如何?慰问组先后看望慰问了困难企业青原区东固垦殖场林场及困难职工陈学胜、低保户蒋小兰、困难党员杨循孟、刘建国,详细了解他们的生活情况,并勉励他们要树立克服当前困难的信心,党和政府会尽量想办法帮助他们早日过上好日子。

  在河东街道敬老院,慰问组来到老人中间仔细询问他们的饮食起居,真诚祝福老人们新年快乐,身体健康。

  吉安的发展离不开各界的努力。慰问组还看望慰问了优秀高层次人才陈小林、曾建生,详细了解他们的工作及生活情况,向他们送上新春祝福。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志