中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
声声问候语殷殷关爱情
喻志勇率组开展春节走访慰问
2018-02-04 15:20:11    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:林益民、邓宇轩
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (林益民、邓宇轩)新春佳节来临之际,1月31日,吉安市委副书记喻志勇率组走访慰问了老红军、老干部、高层次人才和困难企业等,并向市武警支队送去新春的慰问和祝福。市领导王大学、邓淑斌参加走访。

  喻志勇一行看望慰问了老干部余阳春、郭荣腊、黄建华、吴凤昌、曾文善,老红军田瑛,一一送去了关怀和祝福。聊家常、话发展,喻志勇详细询问老干部、老红军的身体状况及日常居家生活情况,向老干部、老红军为吉安经济社会发展所作的贡献表示感谢。喻志勇表示,相关部门要充分关心老红军、老干部晚年生活,积极主动做好各项服务。希望老干部能一如既往地关心和支持市委、市政府工作,多提宝贵意见。

  困难群体的冷暖始终是党委、政府的牵挂。喻志勇一行走访慰问了困难党员罗文兴,困难职工李继民,送去了新春的祝福和问候。喻志勇表示,党和政府的政策会越来越好,相关部门也将尽全力用各种形式对困难群体进行帮助。希望大家树立生活信心,克服好困难。

  在市农业局和市白鹭洲中学老校区,喻志勇看望慰问了高层次人才董闽鲜和张子路。喻志勇详细询问了他们的工作、生活情况,充分肯定了他们在专项领域发挥的领军带头作用,并向他们致以节日的问候。在优秀老党员罗继远家中,喻志勇对他为吉安教育事业发展所作的贡献表示了充分肯定,希望他一如既往发挥余热多作贡献。

  在市武警支队,喻志勇向市武警支队官兵致以节日的问候和诚挚的祝福,并高度肯定了武警支队在部队建设、维护社会稳定方面取得的突出成绩,并感谢他们在为吉安经济社会发展保驾护航中所作出的突出贡献,希望其继续传承井冈山精神,当好红军传人,取得更大进步。喻志勇还走访了市福利中心、吉州区粮食收储公司。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志