中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
开启互联网信息开锁时代 工夫哥开锁吉安运营中心开业
2018-02-04 20:57:20    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

开业现场

工夫哥开锁吉安运营平台查询

  中国江西网吉安讯 范敦贵报道:2月3日上午,工夫哥开锁吉安运营中心在青原区政府侧盛大开业,标志着陆吉安正式启动互联网信息开锁时代。吉安市公安局治安支队多位领导及省锁具行业协会会长江西工夫科技发展有限公司总经理邱刚、吉安市锁具行业协会会长罗小明等出席了此次盛会。

  吉安市六七十位知名资深锁匠见证了此次开业仪式。

  据悉,工夫哥开锁运营平台是江西工夫科技发展有限公司在江西省公安厅治安警察总队和江西省锁具行业协会支持下,通过互联网+模式打造的“快速、安全、专业”的新型开锁便民服务平台。解决传统开锁行业上门时间不确定、价格不透明等问题,提升了行业整体服务水平。

  据工夫哥吉安运营中心负责人介绍,1月26日,在省公安厅治安总队及吉安市公安局治安警察支队的有效组织下,工夫哥吉安运营中心成功的举办了由吉安市锁具行业协会主办的开锁业技能考试,并现场发放吉安市社会开锁服务人员公安备案信息卡,公安备案信息卡详细记录了服务人员的名字、所属单位及备案号等信息,还可以通过微信扫一扫功能在公安备案上查询。经过此次考试后,要求开锁从业人员为市民提供服务时必须佩戴公安备案信息卡,并如实上传《开锁服务记录》。有效地预防、控制和打击利用开锁技术从事违法犯罪活动。

 今后,吉安开锁业通过协会工夫哥的这个信息化平台治理、约束开锁业的从业人员和从业单位,更好地开展开锁业的安全监管工作,打击利用开锁技术的违法犯罪行为,真正地让开锁业将走向信息开锁,实现阳光服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志