中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
永丰一男子因喝茶被拒火烧店面
2018-02-05 17:00:03    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:旷佳静
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 旷佳静、记者聂倩雯报道:近日,一男子因喝茶被老板拒之门外,便放火烧毁店面,甚至殃及他人。2018年1月18日,该男子被江西省永丰县人民检察院以涉嫌放火罪批准逮捕。

  据了解,家住永丰县一茶馆附近的居民徐某因多次到该茶馆店内喝茶被店老板娘拒之门外,徐某不满该老板娘的服务态度,遂于2018年1月4日凌晨1:30时许,趁该茶馆无人,便进入该茶馆侧门,使用茶馆内的火柴点燃茶馆抽屉等物品,致使茶馆店内起火后离开现场。当晚,大火烧毁了茶馆店、还烧毁了隔壁的一间木炭店、两间家具店共计五个店面及茶馆店后一户有人居住的房屋,消防大队及时将正在家中睡觉的张小毛救出。幸好大火被及时补救,未造成人员伤亡。

  据查实,早前年徐某曾因放火罪被判过刑。徐某因自己的冲动付出严峻的代价。目前案件尚在进一步侦查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志