中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
千元现金遗落滴滴快车 好心司机绕道送回
2018-02-05 17:00:02    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:胡静
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (胡静)昨日,家住吉州区的李女士致电记者,想感谢一位彭姓滴滴快车的师傅。

  大意!乘坐滴滴不慎遗失手袋

  李女士告诉记者,1月30日16时10分许,她从青原区预约乘坐了一辆车牌号为赣D33Q87的滴滴快车前往吉州区沿江路白鹭洲公园附近。“上车的时候我的手上提了一个粉红色的袋子,袋子里装了一条小孩子的裤子、一双袖套和2个红包,红包里分别装了600元现金。”李女士说,因为当天晚上准备去看两个朋友,所以准备了红包,上车时随手将袋子放在车上。

  然而,让李女士没有想到的是,滴滴师傅把她送到目的地后,她直接下车了,完全忘记放在座位上的手袋。“我下车后过了一会儿,忽然想起把手袋落下了。”李女士说,当时她特别着急,想着袋子里还装着1000多元现金,而滴滴快车早已走远,也不知道是否接了其他客人。李女士称,无奈之下,她只能抱着试试看的心态通过滴滴APP平台联系车主,看是否能找回手袋。

  暖心!好心师傅绕道原物送回

  当李女士联系上车主彭师傅时,他正接了一个北门街附近乘客的单,并且已经到达乘客所在地。“让我特别感动的是,当他听说我落了东西在车上后,二话没说,立即取消了刚接的单,并安慰我别着急,马上就绕道给我送回来。”

  “那一刻心里真的特别感动,特别感激!”李女士说,“当时我一个劲地对他说感谢,但他一直说不客气……”李女士表示,虽然如此,她还是想借晚报平台对彭师傅道一声诚挚的感谢。“感谢你,让我看到这个世界还是好人多,也让我感受到了满满的正能量!”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志