中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
【暖新闻·江西2018】点赞!寒冬下的 “记录者”
2018-02-06 10:32:36    来源:井冈山发布
编辑:曾风    作者:周美燕
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
△山上到处是折断倒地的树枝
△山路被冰雪覆盖
△记者团在坳里乡光伏产业基地进行采访

  井冈山讯 (周美燕)近日,井冈山上迎来了一批特殊的“客人”。他们冒着严寒,顶着风雪,或用镜头,或用纸笔,或用话筒,记录着巩固提升脱贫成效后不一样的井冈山,力求给每一位受众呈现最真实的井冈山。

  人民日报、新华社、光明日报、经济日报、人民网、新华网、央广网等中央新闻媒体记者赴井冈山市开展新春走基层集中采访活动,近40余名记者真正“走起来”“沉下去”,瞄准一线鲜活现场,用脚丈量大地,用心采撷美好。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志