中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
永新“2018.2.3”执勤辅警被伤害案件成功告破
2018-02-07 09:26:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 记者周茜报道:2月3日,江西永新县发生一起严重暴力袭警事件,多名男子殴打现场执法交警,在争执中一名辅警被刺伤。2月6日,该案的主犯文某鹏向公安机关投案自首,其余涉案犯罪嫌疑人也在之前已陆续落网,案件成功告破。

  2月3日15时,江西永新县交警大队城镇中队在纠正一起违章行为时,遭到车主文某华的反抗,随后该人叫来其儿子文某鹏,文某鹏又叫来三个年轻人共5人对执勤交警进行殴打,在殴打过程中,有人用刀将执勤辅警刘金苟的颈部捅伤,刘金苟当场被送往吉安市医院进行抢救,车主文某华被当场控制。2月6日,在公安机关紧张追捕和强大心理攻势之下,永新县辅警刘金苟在履行公务过程中遭遇不法侵害案件的主犯文某鹏向公安机关投案自首。在此之前,包括龙某在内的其他6名涉案犯罪嫌疑人已陆续落网。

  目前,受伤辅警刘金苟正在接受精心康复治疗,相关案件也正在全面深入调查审理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志