中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
新春慰问寄深情 声声祝福暖人心
吉安市领导在经开区走访慰问
2018-02-07 11:44:15    来源:井冈山报
编辑:刘瑜    作者:童菲、刘斌
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (童菲、刘斌)新春佳节来临之际,1月28日至31日,市委常委、常务副市长杨丹,市委常委、组织部长李镇发,市委常委、宣传部长刘兰芳,市委常委、副市长张言苍,市委常委、统战部长卢正大,市委常委、市总工会主席肖玉兰,副市长王大胜、华小明分别分组来到井冈山经开区开展春节走访慰问,看望慰问部分企业、困难职工和优秀高层次人才,向他们送去党和政府的关怀和关爱,并向经开区广大群众和职工致以节日祝福。经开区领导彭学凯、汤文仙等分别陪同。

  在过去的一年里,井冈山经开区聚焦电子信息首位产业,重点发展新能源新材料、先进装备制造业、生物医药大健康产业,“1+3”产业格局为全区和全市经济社会发展作出了贡献。市领导先后分别走访了冠德新材科技股份有限公司、瑞鹏飞精密科技公司、瑞声电子有限公司等“1+3”产业的代表性企业,听取了企业发展情况的介绍,代表市委、市政府向经开区全体企业职工致以新春问候和良好祝福,感谢大家为企业和地方经济社会发展做出的贡献,勉励企业进一步发展壮大,在新时代新征程上再上新台阶。

  市领导先后走访慰问了江西联创电缆科技有限公司丁敏慧、江西创成微电子有限公司汪平、红板(江西)有限公司总经理文伟峰和江西普正制药有限公司新药研究室主任康兴东几位优秀高层次人才,向工作、生活在经开区的各类专业技术人才表示新春的祝福和问候,感谢他们为经开区的发展所作的努力和贡献,叮嘱有关部门和企业充分激发和保护各类人才的积极性和创造性,充分发挥人才对地方经济发展的智力支持作用;对院士工作站等各类科技研发平台要加强引导和支持,发挥他们对科研工作的示范推动作用。

  春节将至,困难职工的冷暖始终是党委、政府的牵挂。市领导分别走访慰问了困难职工周小娟、谢玉明、肖桃德、肖锦荣等,详细了解困难职工的工作、生活及家庭情况,并送上慰问金,勉励他们勇敢面对生活困境,自信、自立、自强,相信在党和政府的关怀和帮助下会渡过难关,叮嘱政府部门和企业负责人对困难职工给予更多关怀与帮助,让他们切实感受到党和政府的温暖,确保每个困难职工都过上欢乐祥和的新春佳节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志