中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
青原区:一辆粤S牌照SUV街头自燃
2018-02-07 11:45:32    来源:吉安晚报
编辑:刘瑜    作者:谢炳华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
着火现场

  吉安讯 (谢炳华)2月6日14时许,在青原区青原大道与渼陂东路十字路口,一辆粤S牌照的福特SUV突然自燃。群众拨打119报警后,消防官兵及时赶到将火扑灭。虽然车辆受损严重,所幸未造成人员伤亡。

  记者赶到事发现场并拨打了119,对方称之前已经有群众报警了。记者看到,起火车辆的引擎盖下方有火苗窜出,一名男子从附近商店借了一个灭火器试图灭火,但无果。随后,又有3名男子从旁边店里借出了几个灭火器灭火,但效果不明显。火借风势,越烧越大,冒出滚滚浓烟并不时发出“砰砰”的声音。车辆的整个发动机舱及前轮、天窗、座椅、门等都着火。据目击群众介绍,车上无人员。现场,有交警在维持交通秩序。

  消防官兵赶到后,立即展开灭火。两名消防战士靠近着火车辆,用水一顿猛冲,火势逐渐得到控制。约10分钟,火被扑灭。记者看到,地上玻璃散落一地,车内很多东西化为灰烬。记者离开现场时,车主并未现身,着火原因目前还不得而知。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志