中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
大事件!吉安保险业迎来直升机医疗救援时代
2018-02-08 18:28:54    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾风、曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
演练直升机
人保财险吉安市分公司总经理刘晓峰讲话

  中国江西网吉安讯 记者曾风、见习记者曾学涵报道:2月8日上午,中国人保财险吉安市分公司联合高速交警、急救中心、军分区、人民医院、110指挥中心、登云救援、金汇通航等单位举办“守护回家的路”高速公路春运直升机医疗救援演练活动,这标志着吉安保险业正式迎来直升机医疗救援时代,将在吉安地区全面启动直升机免费救援服务。

  记者从现场获悉,本次直升机空中医疗救援演练共设置五个科目,分别为信息报告、应急联动、现场处置、空中救援和院内急救,全方位模拟从事故发生到救援完成的全过程。活动现场,印有“PICC中国人民保险”的救援直升机平稳降落在停机坪上,机内“重伤员”被迅速送往急诊中心进行后续抢救和治疗,真实再现了直升机医疗救援场景。人保财险吉安市分公司理赔中心与联合单位协同开展了“地——空”“空——地”接驳的模拟交通事故现场救援演练,直观展示了直升机救援快捷、高效、先进的特性。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志