中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
用事故教训推动安全生产工作
王少玄在吉安分会场参加全省安全生产警示教育电视电话会议并讲话
2018-02-09 11:44:02    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:曹素萍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (曹素萍)2月8日,全省安全生产警示教育电视电话会议召开。会议主要任务是学习贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,落实省委、省政府主要领导重要批示,通报剖析2017年3起典型案例,用事故教训推动安全生产工作。市委副书记、市长王少玄在吉安分会场参会,并就做好我市安全生产工作作讲话。副市长朱新堂、井冈山管理局领导焦学军等参加。

  会议结束后,王少玄指出,这次警示教育非常及时、非常必要,3起案例虽发生在别的地方,但是对我们具有非常重要的警示作用,大家一定要听进去,一定要把自己的工作摆进去。他要求,各县(市、区)和市安委会成员单位,要认真学习讨论会上印发的《安全生产典型事故案例剖析》,结合此次电视电话会议精神,形成会议纪要,专报市安委会;要结合自身工作,认真学习研讨《2018年全省安全生产十大专项整治行动》(征求意见稿),尽心尽责提出建议,全面掌握,明确责任,同心同德抓好十大专项整治行动。

  王少玄强调,安全生产责重如山,春节将至,交通运输安全、防火安全一定要抓得紧之又紧、严之又严,希望各地各部门一定要高度警醒,对待安全生产工作要认真认真再认真、严肃严肃再严肃;要做到守土有责,排除安全隐患,加大安全生产宣传,把督查工作的机制完善好,把“两表到位”工作落实好,把工作抓得更严一些、更紧一些,让人民群众过一个欢乐祥和的春节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志