中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
偷遍吉安多个县市 偷狗团伙泰和落网
2018-02-09 17:05:58    来源:中国江西网
编辑:余亚男    作者:黄从周、马仁华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员黄从周、马仁华报道:自开展“赣剑”专项行动以来,泰和县公安局工业园区派出所不等不靠、主动出击,立足破获群众关注的小案件,于近日成功打掉一个偷遍吉安多个县市的偷狗团伙,抓获犯罪嫌疑人5人,群众拍手称快。

  2018年1月25日12时许,园区所接到辖区群众报警称:11时40分左右,在文田井冈米业对面的废品收购站,其家中的一条狗被人用麻醉枪打倒之后盗走。接到报警后我所民警立即赶往现场开展调查,经调查了解到一辆银色北京现代车有重大作案嫌疑。通过前期的工作之后,侦查员发现有辆嫌疑车子从井冈山出来,便机智跟踪嫌疑车子,最终在吉安市吉州区一个农贸市场内将正要销赃的嫌疑人一并抓获。

  这是一个多人的盗窃团伙,他们租用一辆小车,流窜吉安市的井冈山、吉安县、永丰、泰和、吉水等多个县市,终于栽在泰和警方手里,在青原警方的配合下,泰和县公安局工业园区派出所现场查获盗窃而来的狗7只、弩两把、装有剧毒物质的针管4支。

  经过突审,泰和警方成功在该菜市场将涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得的刘某玉、刘某瑛两名嫌疑人抓获。经全所民警连夜审讯,上述五名犯罪嫌疑人对自己的犯罪事实供认不讳。目前五名嫌疑人已被泰和县公安局依法刑事拘留,案件在进一步深挖当中。

  偷狗贼落网,人人拍手称快。泰和县澄江镇居民谭标林说:“我们群众对偷狗的事特别反感。园区派出所案子破的非常好,我们表示感谢。”工业园区派出所所长肖发祥也表示:“我们要多破群众身边发生的小案,全面提高公众安全感和群众满意度。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心