中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
【暖新闻·江西2018】免费大肉包为环卫工人送上寒冬里的温暖
2018-02-11 10:11:33    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
爱心企业准备分发大肉包
环卫工人们领取大肉包

  中国江西网吉安讯 记者周茜报道:近日,受冷空气影响,吉安市区气温持续下降,而日夜穿梭于城市大街小巷的环卫工人们依旧不畏严寒,为了城市的干净整洁辛勤付出。为表达对环卫工人的尊敬和关爱,让大家温暖过冬,2月8日,吉安一爱心餐饮企业为一线环卫工人提供了热腾腾的大肉包,并承诺为环卫工人长期免费送爱心大肉包。

  为了让环卫工人吃上热乎的大肉包,感受团圆温馨的节日氛围,吉安市江庐记餐厅很早就来到了吉安市人民广场,将热气腾腾的大肉包分发给环卫工人。环卫工人们从工作人员手中接过大肉包,脸上洋溢着喜悦的笑容。“感谢爱心人士给我们送来温暖,虽然外面天气冷,但我们感受到了大家的关心和爱,很开心!”环卫工人张阿姨高兴地说道。

  “听说是给环卫工人送温暖,店里的员工都很激动,早早地开始准备了”吉安市江庐记餐厅负责人苏女士告诉记者,将为环卫工人长期免费送爱心大肉包,感谢他们为城市的干净整洁付出的努力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志