中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
井冈山机场除夕将增加一班上海往返井冈山航班
2018-02-11 16:17:28    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:颜茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

  井冈山讯 (记者颜茜)日前,记者从井冈山机场获悉,该机场将在除夕2月15日当天,增加一班上海往返井冈山的航班。广州往返井冈山的航班在春运期间更换大机型执飞。

  春运期间,除增加航班外,机场方面还将加强航班信息宣传,协调航空公司推出反向特价机票,鼓励本地市民错峰出行。在此期间,机场方面还将提升服务,增设引导和志愿者岗,增加邮寄、寄存等服务,把真情服务理念融入到春运工作各个环节,特别加强对军人、残疾儿、老年人、无成人陪伴儿童等特色旅客的关爱。同时,机场将保证两台自助值机设备(东航、国航各一台)始终处于正常工作状态,并在高峰期间增加值机柜台,增开安检通道,方便旅客登机。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志