中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  部门快讯
石阳林场706户困难职工春节前喜分房,喜圆安居梦!
2018-02-12 09:45:09    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾茂榕
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉水讯 (曾茂榕)2月8日,石阳林场在吉水县电影院举行了危旧房改造项目摇号分房现场会,石阳林场的706名职工们在春节前如愿实现安居梦,县委常委李长生出席并致辞。

  李长生在致辞中指出,国有林场危旧房改造项目的实施不仅是解决长期工作在山区林区的林业职工住有所居的一项民生工程。此次危旧房改造工作的完成,标志着我县国有林场职工从此摆脱了简陋危险的居住条件,住进了舒适安全的新居。希望县林业局和石阳林场不仅能把危旧房改造项目建设好、房子分配好,而且要一如既往地管理好、服务好,全力把危旧房改造小区打造成管理规范、服务高效、邻里和睦、生态宜居的新社区。

  在摇号现场,为确保分房的公开、公平、公正,石阳林场选举出职工代表上台摇号。现场不仅进行了全程录像,还邀请了县纪检、林场职工代表对整个过程进行了现场监督,县公证处对结果进行了现场公证。摇号结果现场公布,做到阳光分房,让林场职工放心。经过电脑公开摇号,706户石阳林场职工分到了属于自己的新住房。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志