中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
“迎新年、庆佳节”吉安市举行10公里长跑活动
2018-02-13 17:04:37    来源:中国江西网
编辑:彭南    作者:周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
集体合影
开跑

  中国江西网讯 记者周茜报道:2月13日清晨,吉安城南古后河绿廊。吉安市井冈山长跑俱乐部会员和其他长跑爱好者欢聚在一起,共同开启2018年“迎新年、庆佳节”10公里长跑活动。

  活动现场,在领跑人员的号令下,众长跑爱好者冲出起跑线,开始了长达10公里的长跑活动。45岁的刘环是当天长跑活动的参与者之一,有着20多年长跑经历的他告诉记者,多年的长跑习惯让他心情更愉悦,身体更健康。自坚持长跑以来,他对生活更有自信,精神上更为乐观,在释放工作压力的同时也提升了工作效率;在增强身体素质方面效果明显,一直保持着良好的身体状况,就连感冒都没有发生过。

  吉安市井冈山长跑俱乐部负责人吴朝云在接受记者采访时表示,此次长跑活动的举办旨在展示吉安长跑爱好者的良好精神风貌,宣传长跑健身理念,增强全民健身意识,呼吁更多的市民参与长跑健身。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志