中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
青原区领导慰问基层干部 真情关爱温暖人心
2018-02-13 22:11:45    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

区领导查看相关资料
区领导亲切慰问基层干部

  中国江西网吉安讯 记者周茜报道:春节将至,岁寒情深。2月13日上午9点,青原区区委书记李军,区委副书记、区长邹卫梅,区委副书记刘勇等一行走访慰问了青原区人力资源市场火车站分市场,为他们送去了党和政府的关怀和温暖,并祝愿大家度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

  期间,区委书记李军就该市场每年的求职人数、咨询人数、成功推荐人数、发放宣传资料数量等做了深入的了解,对全区的招工工作给予了肯定并提出了宝贵的意见和建议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志