中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州区交警大队
吉州交警多举措并行从严从重查处春运期间客车超员等交通违法行为
2018-02-23 10:09:46    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:吴琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员吴琼报道:为扎实开展春节节后交通安全管理工作,预防和减少交通事故,吉州交警大队多举措并行,从严从重查处客车超员等交通违法行为,全力为市民营造安全文明有序的道路交通环境。

  在厚莲线、朱北线、上高线、人文谷等重点路段加大警力部署,严查春运期间客车超员、酒后驾驶等各类严重交通违法行为,从源头全力保障春节返程高峰道路交通的安全与畅通,切实保护人民群众的生命财产安全。

  充分发挥各中队警用摩托车的机动灵活性,加大巡逻密度,提高路面见警率,做到逢车必查,违法必纠,并对超员车辆坚决做到不处罚不放行、不转运不放行,决不姑息,形成严管重罚的高压态势。

  加大对过往客运车辆驾驶人的交通法律法规普及和交通安全宣传教育,做到查纠一起交通违法行为,教育一批,影响一片的效果。同时,利用多平台发布相关交通事故案例警示,时刻提醒客车驾驶人,绷紧安全弦,筑牢安全墙,不断增强广大驾驶人的交通安全意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志