中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州区交警大队
吉州交警大队全力打击酒后驾驶违法行为(多图)
2018-02-28 10:59:23    来源:中国江西网
编辑:余亚男    作者:李韫莹
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

酒驾整治现场

酒驾整治现场

  中国江西网吉安讯 通讯员李韫莹报道:为进一步强化辖区道路交通安全管理工作,有效预防和减少涉及酒驾的道路交通事故,确保辖区道路交通秩序持续安全、稳定、有序。吉州交警大队积极采取有效措施,重拳出击,扎实开展酒驾违法行为集中整治工作,保障辖区道路交通井然有序。

  大队领导要求所有人员要高度重视酒驾整治工作的重要性和紧迫性,务必克服麻痹大意思想,集中精力,落实好各项措施,结合上级部署安排的酒驾整治行动,全力以赴开展酒驾整治工作,努力维护好辖区道路交通秩序。结合辖区内酒后驾驶违法行为规律特点,突出重点,提高查处的针对性和有效性。各中队由执勤中队长带队,打破常规定点执勤方式,采取流动查控的办法,在各个饭店、娱乐场所附近形成检查网,营造严管严查酒后驾驶违法行为的强大声势,震慑酒后驾驶违法行为人。同时,在查处过程中,以重点路口为中心,辐射辖区重要路口、路段,确保营造强大的酒驾整治声势和震慑力。

  此外,吉州大队充分利用媒体信息平台,深入宣传酒驾行为的危害性,不断提高辖区广大群众的道路交通安全意识。组织民警深入农村地区,在农村集贸市场、民俗活动等群众聚集的场合,采取群众喜闻乐见的形式,普及法律知识和交通安全常识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志