中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
稳打稳扎新年再创辉煌
王少玄深入井冈山经开区和吉州区工业园部分企业开展走访调研
2018-02-27 11:39:43    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (记者曹素萍)新年伊始,企业生产运营情况是否正常?2月26日,吉安市委副书记、市长王少玄带着这份关切,率领环保、安监、工信委、金融办等市直有关部门负责人,深入井冈山经开区和吉州区工业园部分企业开展走访调研。

  王少玄先后来到井冈山经开区的江西木林森照明有限公司、吉安市荣泰电讯科技有限公司、普正药业股份有限公司,及挂点企业吉州区工业园的摩比通讯(吉安)有限公司。

  “企业哪天开工的?”“有没有什么困难和问题需要政府帮忙协调解决的?”每到一处,向企业员工送上新春祝福后,王少玄便走进一个个车间,看生产现场、听项目介绍、问运营情况,并与企业负责人进行座谈,详细了解企业诉求及下步打算。得知江西木林森照明有限公司存在用电和用地困难,吉安市荣泰电讯科技有限公司和普正药业股份有限公司的上市工作推进中还存在一些问题后,王少玄当即嘱咐相关部门立即帮助协调解决。

  充分肯定企业过去一年为吉安经济社会发展所作出的贡献后,王少玄希望,新的一年,各企业继续发挥龙头带动作用,做大做强,稳打稳扎,新年再创辉煌。他指出,企业在谋求发展的同时,要时刻绷紧安全生产弦,对新进员工要进行安全生产培训,不达标不上岗;要做好环保达标工作,淘汰落后产能,打造环保示范性企业。

  走访调研中,王少玄要求,各有关部门要加强对企业环保和安全生产工作的监管检查,及时发现并解决问题;要集约节约用地,高标准规划,加快园区基础设施和公共建设步伐,建设高水平园区,引进高精尖企业入驻;要进一步优化投资环境,加大企业帮扶力度,提高服务质量,让企业省心、舒心、顺心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志