您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  要闻
吉水:乌江千亩油菜花海醉游人
2018-02-28 10:58    【字 体:  

  吉水讯 (廖敏)初春季节,气温上升,万物生长,乌江镇的千亩油菜花迎春竞相绽放,流金溢彩,好似金色的海洋,让人如痴如醉。

  走近油菜花海,金缎绿锦,田野彩绸,场面蔚为壮观,与青山绿水相映成趣,构成了一幅春意盎然的天然水墨画,让人美不胜收。微风拂面,油菜花随风摇曳,掀起阵阵金灿灿的波澜,一株株油菜花化身为花的精灵,亭亭玉立,身姿绰约,花蕾绽放,芳香四溢,令人如痴如醉。花海里游人如织,三三两两点缀其中,他们穿行在田间的小路,或嬉戏打闹,或悠然自得地踏春赏景,或争相拿出相机和手机与花儿来张亲密合影和自拍,留住这美丽的瞬间,怡然自得。

乌江镇的千亩油菜花迎春竞相绽放

游客在花海中合影

 
吉水县新闻网二维码
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    吉水要闻
·黄家村老人的“新年礼物”
·乘得东风展翅飞 ——2016-2017年国...
·【身边的感动】周小根:把爱扛在肩...
·欢迎回家,吉水县总工会专车接送外...
·【文化拾遗·吉水2018】枫江铁脚戏:...
    微博互动
    民生新闻
·【启航2018】吉水县农业局以“学习...
·吉水县图书馆新春活动伴你过一个“...
·石阳林场706户困难职工春节前喜分房...
·吉水县人社局开展”重温入党誓词,...
·吉水县国有林场1509名职工喜圆安居梦
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心