中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  青原区交警大队
青原交警为民解忧暖人心 村民感恩送锦旗(图)
2018-03-01 16:58:31    来源:中国江西网
编辑:余亚男    作者:周茜、李志红
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

村民为交警送锦旗

  中国江西网吉安讯 记者周茜、通讯员李志红报道:“因为有了人民好交警,我们家才过上了舒心年”2月28日上午,在青原交警富滩中队,值夏村村民肖志波将一面“交警显神威心中为人民”的锦旗送到青原交警富滩中队中队长孙俊伟和副中队长李亮手中,感谢民警快速破获一起交通肇事逃逸案,将肇事嫌疑人绳之以法。

  事情还要从大年初六的傍晚说起,2月21日17时50分,富滩宋溪桥发生一起交通事故,一辆小车撞倒一辆二轮电动车,事故造成电动车驾驶人肖志波的儿子受伤骨折,小车驾驶员当场逃逸。事发春节假期,突发的交通事故给肖家团圆喜庆的节日气氛蒙上阴影,肇事者逃逸的恶劣行经给伤者和家人带来伤害和愤慨,给富滩辖区平安稳定的道路环境造成极坏的影响。得知情况后,富滩中队副中队长李亮立即带领值班的同事们投入案件侦破工作。“决不能让肇事者逍遥法外!”他说道。经过连夜开展摸排走访、线索比对、调阅监控等大量细致的工作,当晚22时,警方锁定了肇事嫌疑人袁某,并将其及肇事车辆归案。

  民警快速侦破案件,使肇事者得到应有的法律制载,受到肖某全家及当地群众一致好评。“非常感谢这些为我们付出的交警,他们真是我们家的大恩人!”肖志波感激地说道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志