中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安经济
“井冈农业”成功注册集体商标
吉安农产品喜获国家级“金名片”
2018-03-05 12:32:02    来源:井冈山报
编辑:肖文忠    作者:戴祥生、赵晓东
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (戴祥生、赵晓东)近日,井冈山农业科技园管委会申报的“井冈农业”集体商标获国家工商总局商标局批准注册,成为我市首个成功注册的以井冈山地名命名的市级农业集体商标,这意味着吉安农产品从此拥有了一张国家级“金名片”。

  井冈山农业科技园依托优质的科研力量,致力于有机绿色农业研究,做响了“井冈蜜柚”“井冈芦笋”等绿色生态品牌。目前,园区依托良好的产业基础和区位条件,突出井冈蜜柚、绿色蔬菜、有机茶叶、花卉苗木、龙脑冰片等规模化农业产业,形成了在全省具有一定影响力的产业集群。

  据悉,“井冈农业”集体商标涵盖三大类20多项产品,主要包括蔬菜、果品、畜禽、肉蛋奶、食用菌等,将有力提升我市农产品在国内外市场的知名度和美誉度,对于我市实施商标品牌战略,培育壮大自主品牌,助推区域经济发展,具有重要的意义。2016年12月2日,井冈山农业科技园管委会向国家商标局递报了商标注册申请,次年11月13日通过初审,2018年2月21日,“井冈农业”集体商标获国家工商总局商标局核准注册。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志